Penerimaan Mahasiswa Baru UNBAJA Gelombang 1 Diskon 50 Persen Tanpa Tes

Universitas Banten Jaya membuka penerimaan mahasiswa baru Gelombang I (satu) Tahun 2021/2022, Pendaftaran dibuka mulai dari 01 Januari 2021 s/d 31 Maret 2021.  Pada pendaftaran Gelombang I ini mahasiswa baru akan mendapat Potongan 50% dari Total biaya. Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui Link yang tersedia di website resmi Unbaja.ac.id atau melalui Link disni atau datang langsung melalui sekertariat PMB di Kampus I daerah Ciwaru Kota Serang dan Kampus II daerah Boru Kota Serang untuk alamat detailnya dapat Anda lihat laman Website Unbaja.ac.id.

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di Nomor Kontak / WA081902082011

Link PMB Online Disini

Ayoo segera Daftarkan diri Anda, keluarga, sahabat atau saudara Anda jangan sampai kelewat, kami juga membuka kesempatan bagi siapa saja yang ingin menjadi agent kami dan dapatkan spesial cash setiap kali merekomendasikan mahasiswa baru untuk bergabung di Universitas Banten Jaya (UNBAJA).