Universitas Banten Jaya (Unbaja) mengikuti pameran

Universitas Banten Jaya (Unbaja) mengikuti pameran yang diselenggarakan Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Kependudukan dan Kelurga Berencana (DP3AKKB) Provinsi Banten, di Pendopo Gubernur Banten, Kamis (21/11/2019). Kegiatan tersebut mendukung mahasiswa dalam berinovasi, serta menghasilkan produk yang dapat memberikan manfaat kepada masyarakat.

Dalam acara tersebut diadakan juga pameran produk rumahan dan industry dari para pengrajin Usaha Kecil Menengah (UKM), salah satunya adalah unbaja  yang memamerkan produk inovasinya berupa karbol dari minyak jelantah dan paving block dari sampah plastik

Rektor Unbaja “Bangga sekali bisa menjadi bagian dari acara ini. kita berpartisipas dalam pengembangan karbol dari minyak jelantah dan paving block berbahan plastik, senang bisa turut serta bersama para ukm yang didominasi kaum ibu yang juga memamerkan hasil karya inovasi nya”

Fitriyah. direktur pusat studi lingkungan unbaja selaku pembimbing. Menjelaskan Terkait keikutsertaan unbaja dalam acara tersebut, menghadirkan  mahasiswa dan Produk  yang dipamerkan. *ln