Penutupan Pendidikan dan Latihan Dasar (DIKLATSAR) ke XIV Gerakan Mahasiswa Pelestari Alam (GEMPA) UNBAJA

SERANG, 14 Oktober 2019, Kepala Bagian Kemahasiswaan Universitas Banten Jaya (UNBAJA), Indra Gunawan, S.Kom., M.TI secara resmi menutup kegiatan Pendidikan dan Latihan Dasar (DIKLATSAR) ke XIV Gerakan Mahasiswa Pelestari Alam (GEMPA) Universitas Banten Jaya. Sebanyak 16 Orang peserta mahasiswa baru di pulangkan dari Gunung Aseupan yang terletak di Kecamatan Mandalawangi Kabupaten Pandeglang dengan keadaan sehat wal’afiat selamat.

Indra Gunawan “Dalam suatu organisasi harus ada regenerasi, Jangan bosan melatih diri, mengembangkan potensi diri meningkatkan kualitas diri untuk masa depan yang lebih baik lagi.” Semoga dengan kegiatan ini mampu menjadikan generasi gempa yang handal dalam mengembangkan organisasi gempa.